[LOGO ROCAMAR]
 

La gastronomía de Peñíscola ha sido pieza clave en la promoción del destino. Los productos autóctonos, frescos y de temporada han sido llevados a lo largo y ancho del territorio español para dar a conocer una pequeña parte de la cultura de Peñíscola. La fuerte tradición marinera de la ciudad está presente también en la gastronomía. La cocina peñiscolana ha viajado, a través de las manos y las recetas de los chefs locales, a ciudades como Madrid, Valencia, Zaragoza, Sevilla, Barcelona, Bilbao y Vitoria, así como también a las Fiestas de la Magdalena de Castellón.

A través de acontecimientos como los Showcooking o las degustaciones, los asistentes podían degustar platos inspirados en las producciones rodadas en Peñíscola, o lo que son lo mismo, “Platos de Cine”.  El langostino, las galeras, la sepia, el rape o la alcachofa son productos del mar y la huerta peñiscolana con una calidad, sabor y textura únicos, dignos de ser conocidos por todo el territorio nacional.

SABER MÁS

Pedir reserva
1
Reserva por WhatsApp
¡Bienvenido a Restaurante rocamar🍽️😋!
¿Quieres una reserva?
Por favor, especifíca el nombre, la cantidad de comensales, fecha y turno (1º Turno comidas 13:00, 2º Turno comidas 15:00 y Cenas )

LA RESERVA NO ESTARÁ COMPLETA HASTA QUE TE CONFIRMEMOS POR WHATSAPP